Förderverein der Werner-von-Siemens-Realschule hat neuen 1. Vorsitzenden!

foerderverein_2

Am Donnerstag, 27.10.2016 haben die Mitglieder des Fördervereins der Werner-von-Siemens-Realschule Kuppenheim einen neuen ersten Vorsitzenden gewählt. Herr Jan Hlubek, Vater eines Kindes in der 7. Klasse, ist Nachfolger von Frau Jutta Peter, die aus privaten Gründen im Juni von ihrem Amt zurückgetreten war und von da an das Amt eines Beisitzers besetzt.

Wir freuen uns mit Herrn Hlubek einen engagierten Vater mit Kind in unserer Schule gefunden zu haben, so dass die Grundintension des Fördervereins als gemeinsame Vertretung der Eltern und Lehrer zum Wohl unserer Schüler fortgesetzt werden kann.

Die zur Zeit große anstehende Aufgabe des Fördervereins ist die Mitorganisation des 50-jährigen Schuljubiläums der Werner-von-Siemens-Realschule am 19. und 20. Mai 2017, zu dem alle Bürger herzlich eingeladen sind.

Das Foto zeigt den aktuellen erweiterten Vorstand des Fördervereins der Werner-von-Siemens-Realschule Kuppenheim:

Von links nach rechts:
Fr. Juncker (Schriftführerin, Lehrerin), Fr. Walter (Beisitzerin, Elternteil), Fr. Siebert (Kassenwart, Lehrerin), Hr. Haller (hinten, 2. Vorsitzender, Rektor), Hr. Hlubek (vorne, 1. Vorsitzender, Elternteil), Hr. Gruttke (Beisitzer, Elternteil), Fr. Peter (Beisitzer, Elternteil), Hr. Klein (Kassenprüfer, Lehrer)