Wintersporttag auf dem Feldberg

Auch dieses Jahr hatten alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule die Möglichkeit, sich für den Wintersporttag am 25.01.17 zwischen verschiedenen sportlichen Aktivitäten zu entscheiden. Während ein Teil zum Schlittschuhlaufen nach Waldbronn, zum Rodeln auf dem Mehliskopf und zum Wandern auf den Eichelberg unterwegs war, ging es für 27 Schülerinnen und Schüler in Begleitung von drei Lehrkräften zum Ski- und Snowboardfahren auf den Feldberg. Dort fanden sie bei eisigen Temperaturen, aber strahlend blauem Himmel, beste Wintersportbedingungen vor. Bis ca. 16 Uhr hatten die Teilnehmer Zeit, die blauen, roten und schwarzen Pisten ausgiebig zu testen, bevor es mit dem Bus wieder nach Hause ging. Dabei gab es ausreichend Gelegenheit, in einer der Skihütten eine Pause einzulegen und die Wintersonne zu genießen.